可爾必思facebookinstagram

「可爾必思」紙條製造機
活動辦法

【活動日期】

 2020年6月11日(四)至2020年7月26日(日)23:59止。

【紙條製造機】參加辦法
  • 於【「可爾必思」紙條製造機】活動網站(以下簡稱「活動網站」)寫下您想和收件者說的話,並分享到Facebook即可獲得【Peace解渴獎】與【酸甜分享獎】抽獎資格。
  • 主辦單位具審查使用者於活動網站創作內容資格,若發表不當言論等,主辦單位將刪除上傳資料、撤銷抽獎資格及分享連結。
  • 參加者依活動步驟上傳紙條內容後,即視為同意主辦單位有權運用其紙條內容轉作為品牌官方宣傳素材,參加者亦不得因此異議。
  • 評選/抽獎方式如下
【Peace解渴獎】

由主辦單位以「紙條製造機」創作內容具正面積極、創意性及符合品牌概念等條件進行評選,將挑出6名參加者獲得【Peace解渴獎】。本獎項共分兩階段公告:

第一階段:
評選期間:2020年6月11(四)至2020年6月28日(日)。
公告日期:2020年7月1日(三)公布2名特優組及1名優等組得獎者者於活動網站。
第二階段:
評選期間:2020年6月29(一)至2020年7月26日(日)
公告日期:2020年7月29日(三)公布2名特優組及1名優等組得獎者於活動網站。
【酸甜分享獎】

於活動結束後,隨機抽出200名中獎者獲得【酸甜分享獎】,預計於2020年7月29日(三)公布中獎名單於本活動網站。

【活動獎項】
【Peace解渴獎-特優組】共四名,每名可獲得:
(1) 日本紙雕便條紙(淺草款)一個
(2)「可爾必思」水語500ml一箱
(3)「Peace字典卡」書籤一張 (內容還能登上「可爾必思」官方粉絲團!)
【Peace解渴獎-優等組】共二名,每名可獲得:
(1)日本紙雕便條紙(東京鐵塔款)一個
(2)「可爾必思」水語500ml一箱
【酸甜分享獎】每名可隨機獲得:
(1)「可爾必思」水玉頸枕一個 +「可爾必思」水語500ml 2瓶,共30組
(2) 雙人電影套票一組(共2張) +「可爾必思」水語500 ml 2瓶,共30組
(3)「可爾必思」刻度水杯2個(Afternoon tea聯名款) +「可爾必思」水語500 ml 2瓶,共20組
(4)「可爾必思」野餐墊一個 +「可爾必思」水語500 ml 2瓶,共20組
(5)「可爾必思」環保吸管組 +「可爾必思」水語500 ml 2瓶,共100組

備註:上述活動贈品以實物為主,不得挑款。參加者對於本活動評選/抽獎結果應予以尊重,不得異議,如有疑慮,請自行斟酌是否參加。

【領獎注意事項】
  • 活動小組將以得/中獎人於活動流程填寫之個人資料聯繫後續領獎事宜,如因資料提供不全或不確實以致無法聯絡得/中獎者,視同放棄得/中獎資格,主辦單位將不另行通知,也不予保留或遞補。
  • 【Peace解渴獎】得/中獎人請於2020年8月16日前回函領獎憑證。得/中獎者需填妥由主辦單位提供的機會中獎回函,並附上得/中獎者之身分證正反面影本,並於指定時間內將回函領獎憑證正本郵寄掛號至台北市內湖區陽光街321巷56號5樓『「可爾必思」活動小組』收,或mail至CALPISPEACE@unismart.com.tw。所有獎品將在主辦單位確認得/中獎者符合資格後統一寄出。若得/中獎者為未成年人,需附上未成年得/中獎者之身分證正反面影本、法定代理人身分證正反面影本。若未成年人無國民身分證者,另須提供得/中獎者戶口名簿影本或戶籍謄本正本(須為3個月內核發之版本)。若為外籍人士,需檢附護照影本。
  • 領獎憑證不符合活動規定、逾期寄回視同自動放棄得/中獎權益,個人聯繫資料未提供或資料有誤,導致無法通知得/中獎,視同放棄得/中獎資格,主辦單位將不另行通知,也不予保留。
  • 依財政部國稅局各類所得扣繳率標準 (105年1月1日修正施行)規定:若得/中獎者為中華民國境內居住之個人,於全年度得獎之獎項金額超過新台幣$1,000元,得/中獎者於年度報稅時須計入個人所得,中獎金額超過NT$20,000元,須先預先繳交10%機會中獎稅額;若得/中獎者非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天),不論得/中獎者所得之金額,須就得/中獎金額扣繳20%機會中獎稅額,若未繳交稅金視同放棄得/中獎資格。
  • 依中華民國稅法規定,得/中獎者需依規定填寫並繳交相關收據,若得/中獎者不願意提供資料,則視同放棄得/中獎資格,不另行通知。
  • 本活動抽獎與兌換贈品事宜僅限郵寄至台灣、金門、澎湖及馬祖之居民。贈品一經寄送,主辦單位不負贈品無法送達及寄送時發生損毀之責任。
  • 主辦單位蒐集個人資料之目的為獎項贈送、稅務作業等必要範圍使用,依通常作業所必要之方式利用此個人資料,利用期間自參加者參加【「可爾必思」紙條製造機】網路活動之日起至本活動結束後,完成法定稅務相關義務即刪除。
  • 活動獎項不得折換現金或轉換其他獎品或轉讓,亦不可退換。
【活動注意事項】
  • 參加者於參加本活動之同時,即同意本活動所有內容及注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為者,主辦單位得以取消其參加或得獎資格之權利,並對於任何破壞本活動之人身攻擊、謾罵、轉貼、違反公序良俗或是與活動本身無關等內容一律刪除及保留法律追訴權。若您為未滿20歲之未成年人,應於您的法定代理人(或監護人)閱讀、瞭解並同意本活動之所有內容後,方得參加本活動。當您參加本活動時,即視為您的法定代理人(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本活動之所有內容規範。
  • 參加者於活動網站上所提供之紙條內容,必須屬原創無違反法律及為參加者擁有並保證未侵害第三者之權利,如有違反,參加者應自行負擔相關之法律責任。
  • 參加者一旦提交紙條內容,即同意主辦單位有權不限地區及時間、以任何方式,於任何媒體出版、刊登、使用、重製、改作、編輯以及供第三者轉載,包括但不限於上載網路或公開展覽,供公眾人士欣賞、瀏覽或下載,而無須向參加者支付著作權費用或另行徵得參加者的同意,參加者亦不得向主辦單位及「可爾必思」主張肖像權、姓名權等權利。如有需要,參加者須簽署相關文件確認其作品的著作權及授權。
  • 參加者提交之紙條內容不得與本活動主題無關、或違反社會善良風俗或與政治議題有關、或上載任何非法的、有害的、恐嚇性的、辱罵性的、騷擾性的、民事侵權的、破壞名譽的、粗俗的、淫穢的、誹謗的、侵犯他人隱私的、仇恨性的、在種族、人種、道德上等方面或其他方面會引起反感、或違反任何國家或其他任何具法律效力的規則的內容,如主辦單位認為紙條內容有違反此等條款及細則,主辦單位有權刪除該紙條內容並取消其參加資格,因此致生損害於主辦單位或第三人,應由參加者承擔一切法律責任。參加者應全部且有效地賠償主辦單位任何直接地或間接地因參加者行為而引起或造成之所有費用、請求及損害。
  • 主辦單位(台灣可爾必思股份有限公司)及合作廠商(聯眾廣告股份有限公司)為進行本活動之目的,將得以蒐集參加者之個人資料(包括但不限於SNS(Instagram/Facebook)帳號、姓名、照片、電子郵件等),並進行處理、利用(包括國際傳輸)。主辦單位及合作廠商謹遵個人資料保護法之規定,詳細告知內容請參閱以下履行個人資料保護法義務告知書。
  • 任何因電腦、網路等技術問題而引致參加者所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,主辦單位概不負責。
  • 主辦單位擁有保留修改活動內容及隨時修改獎品內容數量、得/中獎名單之權利,修改訊息將於活動網頁公佈,不另行通知。
  • 活動期間為維護活動公平性,禁止網友發表不當內容、從事任何非法程式、假借不實身分參與本活動,以及其他任何影響活動公平性或破壞本活動進行之行為,一旦查證或告發,將取消其參加資格,並追究法律責任。
  • 任何破壞活動進行、破壞網站管理者的運作、違反網站管理者的使用條款者,主辦單位得以保留取消其參加活動資格之自主權。同時,對於任何以詐騙行動或其他足以傷及本活動或網站之個人,主辦單位保留對其之法律追訴權。
  • 主辦單位可隨時對上述之條款及細則作出修改而毋須另行通知,如有任何爭議,主辦單位保留活動之最終決定權。本活動若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,則依活動網站公告為主,不再另行通知。本活動若因故無法進行時,或因重大不可抗力因素,導致無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,並保有最終釋義權。
  • 如對本活動有任何問題,請與「可爾必思」活動小組(02)2657-6963,CALPISPEACE@unismart.com.tw聯繫,謝謝。

履行個人資料保護法
義務告知書

主辦單位及合作廠商茲依據個人資料保護法規定,向您告知下列事項:

  • 個人資料範圍:自活動網站/Facebook蒐集及參加者個人提供之參加者個人資料,包括(Instagram、twitter或新浪微博)帳號、姓名、照片、行動電話號碼、電子郵件、郵寄地址等。
  • 蒐集之目的:執行【「可爾必思」紙條製造機】網路活動暨相關業務及所銷售商品之消費者行銷活動(下稱「本活動」)。本活動之參加、中獎聯繫及稅務單據寄送等與本活動執行相關事宜。
  • 利用之期間:本活動期間。主辦單位及合作廠商於本活動結束時將參加者之個人資料全數銷毀,不另作他用。但取得得獎者或中獎者個別之書面同意者,不在此限。
  • 利用之地區:台、澎、金、馬
  • 利用之對象:主辦單位及其關係企業,或與主辦單位及其關係企業因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構。
  • 利用之方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式之蒐集、處理、利用及國際傳輸(包括但不限於使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式等)。
  • 參加者行使權利之方式:
    於本活動期間,參加者就主辦單位保有之個人資料,得向主辦單位要求行使下列權利:
    (1)查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而主辦單位依法得酌收必要成本費用。
    (2)請求補充或更正,惟參加者應為適當之釋明。
    (3)請求停止蒐集、處理、利用或國際傳輸及請求刪除,惟依法主辦單位因執行業務所必須者,得不依參加者請求為之。
  • 參加者得自由選擇是否提供個人資料,惟如拒絕提供將無法參加本活動。